Ремонт кожи

Ремонт и восстановление кожи

Дорогой кожаный салон — это престижно, но и уход за ним требуется соответствующий. Ремонт кожи салона автомобиля является одной из сложнейших задач детейлинга. Причиной тому стали капризность материала и ответственность, возлагаемая на мастера.

Если ремонт кожи сидений проведен неверно, их будет легче заменить, чем повторно восстанавливать. Именно поэтому безопаснее обращаться в мастерские, чем пытаться сделать что-то покупными средствами из интернета.

Что включает ремонт кожи салона автомобиля?

Стоит понимать, что детейлинг интерьера не ограничивается чисткой сидений. Нередко к нам обращаются с просьбой провести ремонт кожи руля или поручней, ручника и торпеды. И для каждой поверхности необходимо соблюсти свой перечень ограничений и нюансов.

Общий список необходимых материалов:

  • Специальные мягкие безворсистые ткани и губки.
  • Средства для чистки;
  • Защитные растворы и крема;
  • Профессиональные тонирующие средства.

Также в стандартный перечень услуг входит покраска сидений автомобиля. Эта услуга позволяет полностью изменить интерьер, а потому особенно востребована в последнее время. Вы можете сделать внутреннее обустройство авто прямым отражением экстерьера, а можете сыграть на контрастах. Мы поможем вам в реализации любой идеи.