Полировка кузова

Полировка авто входит в стандартный детейлинг набор. Этот этап находится между чисткой и защитой, нередко предшествует другим процедурам. Опытные автолюбители знают, как может вымотать и сколько времени отнять полировка. В Москве немало автосалонов, готовых оказать данный вид услуги, но выбор нужно делать в пользу лучших. Качественная полировка — это не просто хороший внешний вид транспортного средства. Она является гарантией долгой эксплуатации таких покрывных материалов как:

  • Нанокерамики;
  • Защитных составов для кузова;
  • Антигравийной полиуретановой пленки.

Наши мастера имеют опыт работы со всеми видами покрытий. У нас хранится большой арсенал автохимии и современных инструментов.

Преимущества обращения в салон

Восстановительная полировка — трудоемкий и долгий процесс. Чем сложнее кузов автомобиля и больше материалов в нем используется, тем длительнее будет обслуживание. Решив взять ответственность на себя и провести процедуру собственноручно, вы рискуете потратить несколько дней, до мозолей стереть пальцы или совершить неисправимую ошибку.

Особого внимания требуют зоны на стыке разных материалов. Если на кузов нанесена пленка, от неверного ухода она может начать отслаиваться. Ошибочный выбор средств для поверхности приведет не к увеличению блеска, а к матированию. Полировка пленки отличается от аналогичного процесса для хрома. Вам придется изучать эти тонкости по статьям в интернете.

Отправляя своего железного коня к нам, вы получаете свободное время, которое можно провести с семьей. Вы уберегаете руки от повреждений и загрязнений. И если это один из основных инструментов в работе, то вы особенно оцените данный факт. Также вы получаете бесплатную консультацию от мастеров относительно того, как максимально долго сохранить полученный результат.

В каких случаях необходима детейлинг полировка

Наиболее востребована на рынке полировка от царапин, которой сопровождаются восстановительные мероприятия по удалению вмятин. К нам нередко поступают заказы от автовладельцев, желавших сэкономить. Доверив своего железного друга дилетантам или решившись без должной подготовки взяться за работу сами, они вынуждены восстанавливать покрытия. Важно знать, кем выполняется данная услуга. Полировка — непростой процесс, требующий сноровки и опыта.

Также часто выполняется так называемая финишная полировка. Она необходима после завершения всех прочих работ, в том числе нанесения протекционных жидкостей и кремов.

Наиболее важна с технической точки зрения детейлинг полировка между этапами обработки деталей: очисткой и защитой. Если пренебречь этим промежуточным шагом, дальнейшие действия теряют всяческий смысл. Нанесенные на шероховатую поверхность протекционные составы очень быстро отслоятся или сколются, будут плохо выглядеть и не выполнят своей задачи.

Таким образом, получается, что описанная услуга может несколько раз встречаться в процессе комплексного обслуживания, каждый раз обладая новыми особенностями и нюансами.

 

Прайс-лист на работы:

Услуга Стоимость, руб.
1Мойка трехфазная кузов/комплекс1 000-1 500
2Полировка кузова автомобиля15 000-19 000
3CeramicPro 9H (Econom): подложка, 2 защитных слоя и один гидрофобный. Включает полировку.48 000
4CeramicPro 9H (Optimal): подложка, 4 защитных слоя и один гидрофобный. Включает полировку.68 000
5CeramicPro 9H (Premium): подложка, 6 защитных слоев и один гидрофобный. Включает полировку.85 000
6«Американский пирог» 3 слоя. Включает полировку. (ChemicalGuys)25 000
7Жидкое стекло, включая полировку25 000
8Защита всех стекол составом CeramicPro Rain (антидождь)3 500
9Детейлинг арок и подвески10 000
10Детейлинг чистка моторного отсека с консервацией6 000
11Химчистка и восковая защита дисков6 000
12Керамическая защита для дисков6 000
13Полировка фар/фонарей комплекс3 500
14Локальная коррекция ЛКП (удаление царапин, притертостей)от 2 000
15Удаление вмятинот 800
16Пленка антигравийная комплекс (передний бампер, фары, ПТФ, капот, передние крылья, зеркала, передние стойки, подручки, погрузочная зона) HEXIS, Suntek60000-68000
17Пленка антигравийная фары HEXIS, Suntek5 000
18Детейлинг химчистка салона15 000
19Полировка вставок салона6 000
20Озонация3 000
21Защита от грязи и влаги (полы и багажник) CeramicPro Textile9 000
22Защита салона комплекс Ceramic Pro12 000
23Защита салона CeramicPro Leather (кожа)6 000