Нанесение защитных кузовных составов: жидкое стекло, антидождь, воск, керамика

Если вы устали от регулярной необходимости ездить на мойку или полировать своего четырехколесного друга, то вас обрадует новость о появлении множества протекционных составов, способных отсрочить повторное обслуживание.

Самой известной мерой стала гидрофобная защита автомобиля, так называемый «антидождь». Этот тип автохимии препятствует оседанию и накапливанию капель жидкости, в том числе и грязи с дорог на поверхностях. Визуально это проявляется как отсутствие разводов. Но есть и другие полезные современные материалы.

Что собой представляет керамическая защита кузова

Нанокерамика — это новое слово в сфере детейлинг обслуживания. Жидкое стекло позволяет защитить автомобиль от мелких случайных повреждений и в значительной степени преображает внешний вид кузова. Также керамическая защита позволяет добиться:

  • Защиты от ультрафиолета;
  • Защиты от грязи и влаги;
  • Защиты от химических реагентов;
  • Усиления блеска и яркости цвета;
  • Защиты от выгорания;
  • Дает самоочищающийся эффект.

Свое второе название керамическая защита автомобиля получила благодаря характерному отражающему эффекту, который особенно ценится среди поклонников тюнинга и яркого необычного дизайна экстерьера.

Важным фактором является качество работ по нанесению, то есть квалификация ответственных мастеров. Обращаясь в специализированный салон, вы получаете гарантию правильного выполнения подготовительных, основных и завершающих работ. Все труды потрачены впустую, если неправильно будет проведена полировка. Керамика автомобиля не получит характерный блеск и в скором времени может утратить защитные свойства.

Керамическая полировка авто дает ярко заметный эффект: зернистость лакокрасочного покрытия. Это обязательно привлечет к вам внимание на выставке или мероприятии, в пробке или на автостоянке.

Традиционные методы защиты кузова

Полировка авто керамикой относится к последним разработкам специалистов. Если вам не по душе визуальный эффект, вы приверженец традиционных технологий или попросту не доверяете этому материалу, то мы готовы предложить другие виды протекции.

Не утратила своей актуальности полировка авто твердым воском. Эта традиционная процедура обладает множеством полезных свойств: от предотвращения выгорания краски до обволакивания мелких царапин и торможения коррозийных процессов. Покрытие воском автомобиля — не менее длительный и утомительный процесс, который по-прежнему лучше доверить команде профессионалов, способных справиться с любой задачей в сжатые сроки. Результаты вас не разочаруют!

Полировка воском, как и другие способы автозащиты, является частью комплексного детейлинга. А это значит, что для достижения успеха важно уделить внимание подготовительным работам и завершающему этапу. Мы гарантируем внимание к деталям, скрупулезный подход и результат, который достоин вашего уровня престижа.

Прайс-лист на работы:

Услуга Стоимость, руб.
1Мойка трехфазная кузов/комплекс1 000-1 500
2Полировка кузова автомобиля15 000-19 000
3CeramicPro 9H (Econom): подложка, 2 защитных слоя и один гидрофобный. Включает полировку.48 000
4CeramicPro 9H (Optimal): подложка, 4 защитных слоя и один гидрофобный. Включает полировку.68 000
5CeramicPro 9H (Premium): подложка, 6 защитных слоев и один гидрофобный. Включает полировку.85 000
6«Американский пирог» 3 слоя. Включает полировку. (ChemicalGuys)25 000
7Жидкое стекло, включая полировку25 000
8Защита всех стекол составом CeramicPro Rain (антидождь)3 500
9Детейлинг арок и подвески10 000
10Детейлинг чистка моторного отсека с консервацией6 000
11Химчистка и восковая защита дисков6 000
12Керамическая защита для дисков6 000
13Полировка фар/фонарей комплекс3 500
14Локальная коррекция ЛКП (удаление царапин, притертостей)от 2 000
15Удаление вмятинот 800
16Пленка антигравийная комплекс (передний бампер, фары, ПТФ, капот, передние крылья, зеркала, передние стойки, подручки, погрузочная зона) HEXIS, Suntek60000-68000
17Пленка антигравийная фары HEXIS, Suntek5 000
18Детейлинг химчистка салона15 000
19Полировка вставок салона6 000
20Озонация3 000
21Защита от грязи и влаги (полы и багажник) CeramicPro Textile9 000
22Защита салона комплекс Ceramic Pro12 000
23Защита салона CeramicPro Leather (кожа)6 000