Бронирование антигравийной пленкой фар и кузова

Если вы хотите полностью защитить свой автомобиль и избавить себя от необходимости постоянно проводить детальное обслуживание, важно уделить внимание мелочам. Бронирование автомобиля защитной пленкой — один из завершающих штрихов в этом вопросе. Это позволяет уберечься от мелких царапин, неизбежно появляющихся на поверхностях по причине плохих погодных условий, низкого качества дорожного покрытия и просто неосторожности.

Как правило, антигравийная пленка наносится на:

  • Бампер;
  • Капот;
  • Крылья;
  • Боковые зеркала;
  • Ручки;
  • Стойки;
  • Зона погрузки.

Это исчерпывающий набор элементов экстерьера, наиболее остро нуждающихся в протекции. Бронирование пленкой не сказывается на внешнем виде и при правильном нанесении имеет долгий срок эксплуатации. Отсутствует заметный визуальный эффект. Финишная полировка добавит блеска и яркости всем плоскостям.

Бронирование фар как часть детейлинга

Осветительные приборы — одна из главных частей машины, которая подвергается осмотрам и контролю со стороны правоохранительных органов. Полировка фар и бронирование пленкой позволяют уберечь яркость и чистоту света, отсрочить обращение в автосервис.

Антигравийная пленка не изменяет свойств покрытий, а потому не будет препятствовать прохождению света, делая его более тусклым ли рассеянным. По этой же причине она часто наносится на зеркала без опасений изменения их отражающих свойств.

Наши мастера отлично знают, как должна быть нанесена антигравийная пленка на фары, чтобы место стыка с кузовом осталось незаметным и не истрепалось со временем. Для выполнения этой работы у нас имеется арсенал современных инструментов, облегчающих данную процедуру.

Преимущества обращения к специалистам

Защита антигравийной пленкой — сложное и длительное мероприятие из-за необходимости проведения подготовительных работ. Все поверхности предварительно очищаются и тщательно полируются, лишь потом наносится покрытие.

Бронирование кузова осложняется необходимостью подготавливать выкройки для деталей. От сложности модели даже может зависеть стоимость работ. В этом смысле бронирование фар пленкой является простейшей задачей в сравнении с обработкой элитных автомобилей с необычным экстерьером.

Сложно правильно выполнить даже бронирование фар, не имея специальной подготовки и опыта. А ошибки стоят очень дорого. Это и ваше свободное время, и деньги, и даже целостность базового лакокрасочного покрытия.

Доверив бронирование кузова мастерам, вы получаете гарантию качества и освобождаете себя от ответственности. Стоит отметить, что аналогичные работы могут быть проведены и в салоне. Кроме того, существует необычная альтернатива прозрачным материалам — винил. Он позволяет не только защитить, но и преобразить до неузнаваемости транспортное средство.

Прайс-лист на работы:

Услуга Стоимость, руб.
1Детейлинг мойка1 000-1 500
2Полировка кузова автомобиля15 000-19 000
3CeramicPro 9H (Econom): подложка, 2 защитных слоя и один гидрофобный. Включает полировку. Антидождь и восковая защита дисков в ПОДАРОК.48 000
4CeramicPro 9H (Optimal): подложка, 4 защитных слоя и один гидрофобный. Включает полировку. Антидождь и восковая защита дисков в ПОДАРОК.68 000
5CeramicPro 9H (Premium): подложка, 6 защитных слоев и один гидрофобный. Включает полировку. Антидождь и восковая защита дисков в ПОДАРОК.85 000
6«Американский пирог» 3 слоя. Включает полировку. (ChemicalGuys)25 000
7Жидкое стекло, включая полировку. Антидождь и восковая защита дисков в ПОДАРОК.30 000
8Защита всех стекол составом CeramicPro Rain (антидождь)3 500
9Детейлинг арок и подвески10 000
10Детейлинг чистка моторного отсека с консервацией6 000
11Химчистка и восковая защита дисков6 000
12Керамическая защита для дисков6 000
13Полировка фар/фонарей комплекс3 500
14Локальная коррекция ЛКП (удаление царапин, притертостей)от 2 000
15Удаление вмятинот 800
16Пленка антигравийная комплекс (передний бампер, фары, ПТФ, капот, передние крылья, зеркала, передние стойки, подручки, погрузочная зона) HEXIS, Suntek60000-68000
17Пленка антигравийная фары HEXIS, Suntek5 000
18Детейлинг химчистка салона15 000
19Полировка вставок салона6 000
20Озонация3 000
21Защита от грязи и влаги (полы и багажник) CeramicPro Textile9 000
22Защита салона комплекс Ceramic Pro12 000
23Защита салона CeramicPro Leather (кожа)6 000